歷屆社長就任感言2021-05-07T16:14:14+08:00

第30屆社長-曹鉦就任感言

基隆社30而立 再創一個新30

各位貴賓、聯合會張理事長、吳準理事長、黃輔導理事長、陳監事會召集人、各位貴賓;以及來自全國各社的社長、友社代表們。基隆社各位前社長、理事、主委、社友、寶眷大家好。

今天是一個很特別的日子,基隆IMC邁入第30週年,讓我們感受先進、創社長、前社長艱辛開創及付出,累積無比珍貴社團文化資產,蘊育了基隆IMC30年。30而立代表成長、茁壯。傳承力量壯大,展開另一個新局開始。

曹鉦加入基隆IMC,感受基隆IMC讓我學習成長、更獲得許多珍貴友誼,更是互相關懷的優質社團。感謝各位前社長及全體社友的信任支持,讓我有機會擔任社長職務,這份榮耀也感受到挑戰及承擔責任,我珍惜這個機會,來為IMC大家庭真心服務學習。

今年在素昭社長領導下,社務活動精彩,參與全國創新發表會,成績優異表現,又在前社長張果真社長擔任登山隊長,充分營造大家庭歡樂氣氛。曹鉦有感短暫時間內,將接任社長職務,感謝秘書長賴清鎮、財務長林富田願意為社務承擔連任職務,使社務能平順承接,更能為社務創造另一個新思維,倍感欣慰。

『凝聚、互通、圓福氣』是30屆主題:常設創新委員會,由王文輝前社長擔任創新召集人,傳承經驗,開創新局,再創學習新佳績。月例會、登山、樂活團康活動,分享、學習、凝聚向心力,營造基隆IMC福氣大家庭。孕育新的好文化、好機會迎接更多新成員,讓我們一起手牽手、同心迎向30。

在此要感謝親愛家人支持,我內人更為我做社長職務分憂分勞,雖然她不捨我臨時擔任社長,依然喜悅心肯定我。最後感謝這次交接典禮付出的理事與主委,也感謝基隆社所有前社長、秘書長、財務長、社友、寶眷協助幫忙下,圓滿順利,更感謝全國IMC社友、寶眷、貴賓今天的蒞臨,最後祝福大家平安~喜樂。

曹

Go to Top